Гидравлическое масло Shell Tellus S3 V 32

Детали

Вариант фасовки

Бренд

Тип масла

Класс вязкости SAE

Тип техники

ISO VG

Стоимость за шт.

176 411 

Описание

Отличается отличной фильтруемостью, что способствует поддержанию чистоты гидравлической системы и снижению риска засорения фильтров. Это качество особенно важно в условиях, где требуется высокая точность и чувствительность техники. Благодаря своей многоцелевой применимости, подходит для различных типов оборудования, включая мобильные и стационарные системы.    Важным преимуществом Shell Tellus S3 V 32 является его экологическая безопасность, разработано с учетом строгих экологических стандартов, что делает его выбором как для промышленного, так и для сельскохозяйственного использования. Низкое содержание токсичных веществ и возможность безопасной утилизации делают его экологически ответственным решением для предприятий, стремящихся минимизировать воздействие на окружающую среду.  Кроме того, Shell Tellus S3 V 32 поддерживает стабильную работу даже при высоких гидравлических нагрузках и экстремальных условиях эксплуатации.

Детали

Вариант фасовки

Бренд

Тип масла

Класс вязкости SAE

Тип техники

ISO VG

Применение

Гидравлические системы и приводы, работающие при сильных перепадах
температуры или в условиях, когда предъявляются высокие требования к
стабильности вязкостных свойств масла. Область применения грузовой транспорт, промышленное оборудование, сельхозтехника, спецтехника

Спецификации

ASTM 6158 HV, Bosh Rexroth RD 90220-01,
Cincinnati Mashine P-68 (ISO 32), Denison Hidraulic HF-0, Denison
Hidraulic HF-1, Denison Hidraulic HF-2, DIN 51524-3 HVLP, Eaton Vickers
Brochure 694, ISO 11158 HV, Swedish Standard SS 15 54 34 AM

OEM одобрения

Характеристики

Характеристика Единица Значение
Кинематическая вязкость при 100°C мм²/с 6.5
Тип базового масла минеральное
температура застывания °c -39
Класс вязкости по ISO mm²/s 32

Тип упаковки

Код продукта Тип упаковка
550027120 Бочка 209 л

Другие товары категории

Заказать звонок

Сайт использует файлы cookies. Подробнее